【比利时】鲁汶大学交换项目

项目介绍
鲁汶大学始建于1425年,是位居比利时大学排名第一及欧洲第六的综合型大学。鲁汶大学是一所以研究为主的大学,曾培养出现任欧洲理事会常务主席范龙佩、中国地质学之父翁文灏、若干名诺奖得主以及多位自然科学学家及人文学家等。鲁汶大学还是一所以国际化培养为重点发展战略之一的学校,目前拥有超过140个不同国籍的学生,其中约有超过500名学生为中国留学生,是占据该校留学生比例最大国别的学生。 迄今已有外文系、社科学院、建筑学院(研究生)的同学参加了该项目。 

鲁汶大学为交换生提供了以下信息页面,可供参考
http://www.kuleuven.be/english/admissions/exchange/index (交换生项目主页) http://www.kuleuven.be/english/admissions/exchange/application.html (申请指南) 
负责部门
国际合作与交流处
申请流程
登录清华大学信息门户,在“本科生交换项目”栏目中查看申请详情。