【丹麦】哥本哈根大学交换项目

项目介绍
哥本哈根大学创立于1479年,是丹麦规模最大、最有名望的综合性大学,也是北欧最古老的大学之一。学校目前在校学生数已超过35,000人,拥有1800人次的师资。哥本哈根大学为丹麦培训了许多医生、律师和教师等专业人才。大学设有8个学院,分别是法学院、社会科学学院、医学院、人文学院、药理学院、理学院以及健康科学学院。该校本科阶段大部分课程以丹麦语授课,有部分学科领域提供英文课程。 迄今已有外文系的同学参加了该项目。 
负责部门
国际合作与交流处
资助详情
无奖学金 
申请条件
申请者需具备良好熟练英文听、说、读、写能力。
申请该校传媒学院(department of media,cognition and communication)相关课程者,尤其是film and media,education, rhetoric and philosophy三门课程者需具备英语考级成绩。具体要求为:托福网考79-80分或雅思总分6.0 的成绩。 
申请流程
登录清华大学信息门户,在“本科生交换项目”栏目中查看申请详情。