【转载】IIAS南亚讲座 | 和平与繁荣:跨喜马拉雅区域中的尼泊尔—中国关系

转载自【清华大学国际与地区研究院】公众号

原文链接:IIAS南亚讲座 | 和平与繁荣:跨喜马拉雅区域中的尼泊尔—中国关系

讲座信息

讲座主题:和平与繁荣:跨喜马拉雅区域中的尼泊尔—中国关系

主讲人:Leela Mani Paudyal

主持人:姜景奎

讲座时间:2023年6月9日9:00-11:00 (北京时间)

讲座类型:线下英文讲座

讲座地点:清华大学中央主楼205会议室

参与方式:扫码报名(截止至6月7日中午12时)

主讲人简介

Leela Mani Paudyal为尼泊尔加德满都大学客座教授、尼泊尔政策研究院高级顾问,曾任特里布文大学讲师、尼泊尔政府秘书长(内阁秘书)及前驻华大使,主要从事尼泊尔公共政策、对外政策和领导力研究,其代表作有《Employees Motivation, Morale and Welfare of Nepali Civil Service》《Policymaking on Governance and Service Delivery in Nepal》《Internal Auditing Theory and Practices in the Nepalese Perspective》等著作和相关报告。

*注意事项:
出于知识产权保护需要,请参会者在整个学术研讨过程中不录像、录音、截屏。未经主讲人许可,不得引用报告中的文献综述、数据、分析模型等内容,也不得私自对外传播。违者主办方和主讲人保留依法追究其法律责任的权利。
本公众号所有内容,未经清华大学国际与地区研究院书面许可,任何人不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式非法使用。对于有上述行为者,清华大学国际与地区研究院将保留追究其法律责任的权利。