【转载】讲座推荐|IIAS拉美系列讲座 中国、美国与拉美:寻求关键矿产资源开发的合作方案

【转载】本文转载自【清华大学国际与地区研究院】公众号

原文链接:讲座推荐|IIAS拉美系列讲座 中国、美国与拉美:寻求关键矿产资源开发的合作方案

系列讲座主题

拉美政治研究前沿问题系列讲座

本场讲座题目:

中国、美国与拉美:寻求关键矿产资源开发的合作方案

China, the US, and Latin America: Finding Cooperative Solutions for Developing Critical Minerals

主讲人:

陈懋修 Matt Ferchen

耶鲁大学法学院蔡中曾中国研究中心高级研究员

主持人:

王诗傲

清华大学国际与地区研究院助理研究员

讲座时间:北京时间2023年10月18日10:00-11:30

讲座形式:

线下:清华大学中央主楼205会议室

线上:腾讯会议室

参与方式:扫描上方海报中的二维码报名参与,报名截至北京时间10月17日15:00

image.png

陈懋修(Matt Ferchen)是耶鲁大学法学院蔡中曾中国研究中心的高级研究员。他长期关注国际政治经济发展,包括亚洲和拉丁美洲的发展。目前的研究方向是国际经济安全和经济治国。在加入耶鲁大学之前,曾任清华大学国际关系学系副教授和荷兰莱顿大学讲师。

*注意事项:
出于知识产权保护需要,请参会者在整个学术研讨过程中不录像、录音、截屏。未经主讲人许可,不得引用报告中的文献综述、数据、分析模型等内容,也不得私自对外传播。违者主办方和主讲人保留依法追究其法律责任的权利。

本公众号所有内容,未经清华大学国际与地区研究院书面许可,任何人不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式非法使用。对于有上述行为者,清华大学国际与地区研究院将保留追究其法律责任的权利。