《清华大学经管学院创新能力提升在线证书》招生启动

image.png

为提升学生的创新素质及思维能力,培养多元化、复合型的创新人才,清华大学经济管理学院设计并推出了《清华大学经管学院创新能力提升在线证书项目》。

本项目由清华大学经济管理学院、清华x-lab组织实施,依托清华大学经济管理学院雄厚的师资力量、管理教育的综合优势,面向社会提供高质量的创新创业教育,为社会输送具有企业家精神及领导力、拥有创新意识及管理能力的高层次人才。

项目目的:

•以创业家精神面对不确定性,拥抱机遇与挑战

•以创新管理方法整合资源,发现、分析和应对问题

•发现和把握创新、创业机会,提升创新综合能力

课程特点:

👉 线上课程,弹性灵活——利用碎片时间实现提升,自由度高

👉 答疑辅导,社群交流——通过问答强化学习效果,通过讨论达成思维碰撞

👉 线下活动,实战演练——打通知与行之间的壁垒,实现学以致用

👉 权威证书,含金量高——完成学习即可获得权威证书,官方记载学习成果

导师介绍:

image.png

课程简介及选课模式:

线上录播+助教答疑+习题作业

你将收获:

👉 有机会获得由清华大学终身教育处统一颁发的《清华大学经管学院创新能力提升在线证书》;

👉 有机会参加本项目相关课程的直播互动,深入理解课程内容,获得课程前瞻信息;

👉 有机会获得清华导师一对一辅导商业计划书,让创业定位更清晰,让创业融资更顺利;

👉 有机会参加线下创业模拟训练营,与最具创新精神的挑战者们获得体验式、问题导向的学习经历;

👉 有机会获邀参加清华大学SDG开放创新马拉松挑战赛,并获得日内瓦大学、联合国训练研究所UNITAR联合颁发的参赛证书;

👉 有机会进入清华创新创业生态社群,通过参与者们切磋互动,打破思维局限、跨越学科边界、启发创新灵感。

在规定期限内修完4门课程(课程对应30学时或以上)、完成课程要求即视为考核合格。学习者可申请由清华大学终身教育处统一颁发的经济管理学院主办的《清华大学经管学院创新能力提升在线证书》学习证书。可登录清华大学继续教育与认证网站进行证书查询,网址http://thtm.tsinghua.edu.cn。

证书样式

适合人群:

具有创新能力提升需求的社会各界学习者(党政机关、国有企业、事业单位领导干部如有报名,需按照中央相关干部管理规定)。

开课时间:

计划开班日期  2023  年  10 月  30 日