讲座推荐|巴勒斯坦的种族清洗:过去和当下

【转载】本文转载自清华大学国际教育公众号,原文来自清华大学国际与地区研究院公众号

讲座主题:巴勒斯坦的种族清洗:过去和当下

主讲人:Ilan Pappé,埃克塞特大学教授、欧洲巴勒斯坦研究中心主任

讲座时间:2023年9月26日 14:00-16:00(北京时间)

讲座地点:

线下:清华大学中央主楼205

线上:腾讯会议(请扫描海报二维码报名参与,报名截至北京时间9月25日14:00)

*注意:请线上参会者实名报名和实名登陆腾讯会议,腾讯会议号和密码将通过邮箱提前发送

image.png

Ilan Pappé,以色列知名历史学家,目前担任英国埃克塞特大学社会科学与国际研究学院教授、埃克塞特大学巴勒斯坦研究中心主任及民族政治研究中心联席主任。他于 1979 年在耶路撒冷希伯来大学获得学士学位,并于 1984 年在牛津大学获得哲学博士学位。Pappé教授的研究重点是现代中东,特别是以色列和巴勒斯坦的历史。著有《现代巴勒斯坦历史》《危机中的加沙》《被遗忘的巴勒斯坦人》《制造阿以冲突》等著作。

*注意事项:
出于知识产权保护需要,请参会者在整个学术研讨过程中不录像、录音、截屏。未经主讲人许可,不得引用报告中的文献综述、数据、分析模型等内容,也不得私自对外传播。违者主办方和主讲人保留依法追究其法律责任的权利。

本公众号所有内容,未经清华大学国际与地区研究院书面许可,任何人不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式非法使用。对于有上述行为者,清华大学国际与地区研究院将保留追究其法律责任的权利。image.png

原文链接:讲座推荐|巴勒斯坦的种族清洗:过去和当下